Стихотворение «Мой верный пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:

Мой верный пёс

Мой верный пёс ушёл один
В тот мир, откуда нет возврата.
И вдруг прибавилось седин
И встали почему-то все мои дела.
Сосед сказал: "Подумаешь, утрата", -
А у меня частичка сердца умерла.

Мой верный пёс ушёл один...
Его вернее не было, поверьте.
Себе теперь он господин,
Со мной делил всегда он радость и беду.
Уж не погладить мне его по шерсти,
Другой собаки ни за что не заведу.

Мой верный пёс ушёл один...
Он за проделки виновато
Моргал глазами, подходил,
Вилял хвостом, прости мол, не со зла.
Сосед сказал: "Мне тоже жалковато", -
А у меня частичка сердца умерла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама