Стихотворение «О жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

О жизни.

День прожит и забыт.
А сколько их всего?
Так почему они
Не значат ничего?
Так почему они
Не радуют меня?
Проходят день за днем,
Проходит жизнь моя,
Бегут, летят года.
Не укротим их бег,
А жизнь, она - пустяк?
Короток жизни век?
И бьется человек,
И хочет доказать,
Он лучший среди всех,
Он первым хочет стать...
Мне это не понять,
Я лишь могу мечтать.
Наступит новый день,
Откроет счастье дверь,
Впорхнет туда любовь,
И жизнь воскреснет вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама