Стихотворение «Всё проходит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:
«пискарь»

Всё проходит.

Всё проходит.
Всё проходит под солнечным небом,
Всё проходит под сонной луной,
Там, где я одиноким побегом
К солнцу рвался от тверди земной.

там ,где я по сибирским сугробам
Вниз летел ,не боясь ,кувырком...
Жарким летом ,уставший, под стогом
Запивал хлеб ржаной молоком.

Там где я  босоногим мальчишкой,
засучив рукава и штаны,
Пискарей изучал не по книжкам,
Были мне их повадки видны.

Всё прошло.Те года отшумели
Тот же ветер устал от тоски.
Все мы где-то ,куда-то летели,
Как с осин пожелтевших листки.
                                                     Ведин.А.В.2010г
   Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 27.09.2014 (1)
....     "Там, где( одна гласная --- может, быть, "Я" --- при печати Стихотворения случайно вылетела) босоногим мальчишкой....."    
     09:36 27.09.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама