Стихотворение «ты не забудь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

ты не забудь.

Ты не забудь, что роза с шипами,
Что яд у змеи убивает насмерть,
Что кошка игрива,  нежна и красива,
А что – то не так – тогда берегись.
(2003 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама