Стихотворение «Диалог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Диалог.

-За что меня ты ненавидишь
Однажды спросишь ты меня,
Когда молчать не будешь в силах
Пришел твой горький долгий час.
Я посмотрю в глаза, с усмешкой,
Присяду, проведя рукой, отвечу:
-Милый, как тебя любила,
По вечерам ждала тебя,
И как на встречи я ходила,
Забыв, что дома я нужна?
Ты помнишь, как однажды ночью
Ты мне сказал: - «Ты не она.
Ты не умна, и не красива.
Прости, я не люблю тебя».
А я ведь знала, знала милый
Что сердце отдано не мне.
Но все же, несмотря на это
Твоей подругой я была.
Я знала, что говорило сердце,
А разуму я не млела,
За что я горько поплатилась,
Дождавшись часа я.
За что тебя я ненавижу?-
Любовью я жила, а ты
Словами мне разрезал сердце
И умерла любовь к тебе.
(04.02.2003 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама