Стихотворение «Одинокая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Одинокая…

Одиноко бредёт в ночи женщина.
Её сердце в разломах и трещинах.
Грустный взгляд изувечен прострацией –
Она здесь и сейчас в эмиграции.

Ночь – печали подруга бессонная,
Одиночеством в тьму унесённая,
Обнимает за плечи красавицу,
Чтобы вместе с тоскою им справиться.

Кружит где-то любовь её. Молится…
Ветер к взгляду прилип – острым колется…
Одиноко бредёт в ночи женщина,
И текут слёзы горькие нежности…
                   29.09.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама