Стихотворение «Взлечу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Взлечу…

И пусть любовь обидой колет,
Пусть крыльев нет – хожу пешком.
Уже не корчится от боли
Душа пред миром нагишом.

Не страшно в прошлое смотреться –
Я счастлива – там всё моё…
Ждёт знак пылающее сердце,
Гоняя скуки вороньё.

Сжигая сердцем миг за мигом
Бездумной вязкой суеты,
Я увлекаюсь вновь интригой
Судьбой навеянной мечты…

Взлечу, я знаю, так уж было,
Взлечу над вечной кутерьмой,
И упаду в объятья с пыла
Души любимой и родной…
            01.10.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама