Стихотворение «Он был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 443 +1
Дата:

Он был

Он был черным. Был падшим.
Был циничным и злым.
Был, как ветер, беспечный.
И влюбленным таким!

И безумие, верно,
Вдруг подкралось в ночи.
Когда жадные руки
Приказали: «Молчи».

Что-то плавилось тихо
При церковных свечах.
Я о Боге забыла
В его грешных руках…

За каким поворотом
Он растаял, как дым?
Оставаясь влюбленным
Но -  навеки чужим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама