Стихотворение «На день рождения Вована»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одуванчикгераньнарциссстаканчик
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:
«Под покровительством Венеры»

На день рождения Вована

Любили танцы пионеры
Под покровительством Венеры.
На день рождения Вована
На ум приходит икебана.

Нарцисс, герань и одуванчик
В хрустальный ставят там стаканчик.
Дадут печенья и кефира
Солдатам тонкого эфира.

И до Сатурна долетели.
Не заправляют там постели.
Любила пенная Венера
На танцах нежить пионера.


1 октября 2014, Китченер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама