Стихотворение «Куда уходит СПЕЦНАЗ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

Куда уходит СПЕЦНАЗ...


                -1-

  Когда спецназ уходит насовсем,
  К святым вратам их души улетают.
  Где выстроен небесный Вифлеем,
  Его покой они и охраняют.

              Припев.
 Те, кто в высь улетел остаются в строю,
 Ждут, как прежде на службе приказа.
 За страданья и боль, принимают в РАЮ,
 Всех погибших бойцов из СПЕЦНАЗА!

                -2-
  Мы автомат сменили на копьё,
  Бронежилет на золотые латы.
  Рука сжимает древко не цевьё,
  И плащ наш, не х.б. в заплатах.

               Припев.

                 -3-

  Развод проводит новый командир,
  Верховный полководец, победитель.
  Наш воевода - архангел Михаил,
  Всех воинов духовный покровитель.

                Припев.

                  -4-

  Со злом воюем, не пуская нечисть!
  Уничтожаем, так, как на земле.
  Чтоб Сатана не мог людей калечить,
  Чтобы не гибли парни на войне.

                Припев.




         Всем бойцам ОСпН ПОСВЯЩАЕТСЯ !
       СЛАВА живым , вечная ПАМЯТЬ павшим !
 Низкий поклон  МАТЕРЯМ, воспитавших таких сыновей !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 22.10.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Наверное, чтобы не было сбоя ритма,
Наш воевода
= Наш комполка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама