Стихотворение «Я пью один сегодня "Шардонне"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 491 +1
Дата:

Я пью один сегодня "Шардонне"

Я пью один сегодня «Шардонне».
Со мною нет в саду любимой.
Она не знает толк в вине
И запах не выносит винный.

Я пью, смакуя, за глотком глоток
Вино  венецианского  разлива.
Я тоже в нём не знаю толк,
Но водку пить бокалом некрасиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама