Стихотворение «Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:
«4909[1]»
Предисловие:
"Я последний поэт деревни,"
С. Есенин

Есенину

Стоит деревянный домишко
Под сводами белых берёз,
В котором рязанский парнишка
Деревню в стихах превознёс.

Берёзки, в весенней одежде,
Куда только взгляд свой ни кинь.
Над домиком, так же как прежде,
До боли знакомая синь.


                                  На снимке Дом-Музей С. Есенина
                          в селе Константиново

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 11.04.2015
Для меня Есенин- Великий поэт веков.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама