Стихотворение «Уже я не Ассоль...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:
«Ну где же вы...Ассоли?»

Уже я не Ассоль...?

Увы...в возрасте уже я не Ассоль...
И каждый день мне нужно...
Как последний проживать...
Поэтому я радуюсь жизни
И с солнышком каждому дню,
Также, как и прохладному дождю... .
Весну люблю...она меня волнует...
Хочу я быть любимой и любить... .
Как странно в жизни всё сложилось,
Когда б я в двадцать лет узнала...
Что и в пятьдесят, по-прежнему,
Буду оставаться молодой...
Способной ждать и счастья ожиданье
Меня будет так тревожить, волновать...
Стихи об этом буду сочинять... .
Я бы в лицо, тем посмеялась,
Кто мне бы это предсказал... .
Ну а маяк мой...он всегда со мной...
Он мое сердце ...и тепло любви,
Что оно излучает...мне его не жалко
Делить с другими...это всё равно,
Что в огонь мы подливаем масла...
Пусть будет всем со мной тепло
И буду я благодарна людям...
Тем кто меня поймёт...
И мне в ответ своё подарит!
Пусть даже, если нет...
То всё всё равно не зря...
Добро, так или иначе, прорастет,
В чьей-то, может быть весне...
Ярким аленьким цветочком ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама