Стихотворение «Пурга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 392 +1
Дата:

Пурга

Горсть сухих воспоминаний
Я в руке сомну,
Среди встреч и расставаний
Прячу лишь одну.
Но напрасны все надежды,
А мечта глупа,
Одинок я, как и прежде,
И темна тропа.
Одиночкой быть по жизни
Суждено судьбой,
Чересчур она капризна,
Быть не даст с тобой.
Встречу нашу не забуду,
В сердце сохраню,
Знаю, будет очень трудно
Улыбаться дню.
Делать вид, что всё в порядке,
Что незыблем мир,
Жить по прежним распорядкам,
Нелегко, пойми.
Горсть сухих воспоминаний
Я сегодня жгу,
То, что было между нами,
Кануло в пургу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама