Стихотворение «Про мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мыслиголовачеловекЛавина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Про мысли

Бывает мыслей невпроворот,
Работают, как машины.
Они нависают огромной стеной,
Как мощный поток лавины.

Их удержать на месте нельзя,
От этого лопнет сознание.
За ними можно нестись в никуда,
Надеясь на понимание.

Опасней, однако, когда мыслей нет.
Когда в голове просто пусто.
Тогда ты, как овощ, не человек –
Гниющий кочан капусты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама