Стихотворение «Инструкция по релаксации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 360 +1
Дата:

Инструкция по релаксации

Сядьте на стул. Лицом быть на восток
Расслабьтесь, глубоко дышите.
Не обязательно сидеть, коль есть порок
Удобнее лежать - тогда  лежите.

Пусть телефон в отключке. Ноги  руки
Не перекрещиваются.Глаза закрыть.
Представте  шарик желто-золотой, от скуки.
Ему  светящимся и теплым быть.

Шар вас расслабит, снизит напряжение
Возьмите его нежное тепло
Пусть оно движется от ног до самой шеи
Это движение не будет тяжело.

Командуйте теплом и посылайте
Туда где беспокойство и тревога
Они исчезнут. Перед сном растайте
В этом тепле. И будет - слава богу -

Спокойный сон, и утром обновленье
Энергия у вас при каждом вдохе...

Такие вот простые упражненья
Способны к новой подвести эпохе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама