Стихотворение «Вне зоны действия сети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Предисловие:
А телефон молчит

Вне зоны действия сети

"Вне зоны действия сети"
Так много значащая фраза
Безлико так произнести...
Она вмещает всё и сразу
И тьму возможных катастроф
И торжество недоуменья
И чью-то непригодность, проф,
И чьи-то горькие мученья
Перечислять оттенков суть
В ответе этом смысла нет
Ответ не может обмануть
Что получилось там? - Секрет!
И наименьшее из зол
Воображенье выдаст вам:
Украли, сломан телефон
И доступ перекрыт словам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама