Стихотворение «Космос. Что такоё ЁТ, может оно придЁТ? стр 90-91»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Космос. Что такоё ЁТ, может оно придЁТ? стр 90-91

Космос подарки даёт.
Сколько нам технологий идёт.
Подслащает нам жизнь, как мёд.
Мы уже пользуем ядерный свет.
Это с той стороны привет.
Будем жить пару десятков лет.
Не смотря на научные заслуги.
Будем ходить как дуги.
Это просто «медвежьи услуги».
Смотрят на нас, как едят мёд.
Для нас сотни лет
Для них год.
Космос своих духов даёт.
Хорошо работают космоса слуги.
Будем мотать адовы круги.
Такова нам награда.
Надо выбирать неразбитый свет.
Приходиться держать ответ

Человек соберёт в себя разный цвет.
Все чувства в одно соберёт.
Это чувство зовется - любовь.
То и бога в себе найдёт.
Что такое ЁТ?
Может оно придЁТ.

Брюса послал Юпитер.
Нашел он нашу любовь.
Рыжее, как солнце её род.
Назвали её Лилу.
Но надо учесть одно.
Что Брюс пришел с той стороны.
И Юпитер сейчас главней.
Споём ей «Люли».
«Люли, люли, люли
Прилетели Гули».
Юли, юли Юпитер.
Это ты меняешь углы?
А, и Л, и Г.?
Это наша планета качается в люльке?
Энергии у ней с «нос гулькин».
Приходиться им  песни петь.
Земля, как маятник в космосе качается.
Мы с ней маемся.
Не может к свету пробить луч.
Вот и поём песни,
То духам Земли,
То слугам космоса,
То своему созвездию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама