Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 324 +1
Дата:

Фантазия

О, фантазия — владычица умов,
Не покидай ночами менестреля,
Пленяй его потоком грязных слов,
Пусть он становится добрее или злее.

И пусть влачит бесплодье бытия,
Не паникует видя проститутку,
Пусть пьет вино, на то и есть бадья,
И курит с лесорубом самокрутку.

Отважившись несет галиматью,
Рукою лазит женщинам под юбки,
Редакторам снесет туфту статью,
И мясо перекрутит в мясорубке.

Пускай трубит, последних дней урок,
Пускай дерется на полях сражений.
И пусть оттянет семилетний срок,
На то он менестрель, на то он гений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 05.10.2014
что то из дервишей..попавших под европейское влияние..Аркаш а почему семь лет?

Жизнь..живая и сумасшедшая..чище  добрее  всех идеалов...а грязь...после сетевой интоксикации стерильной чистотой.. я скучаю по пыли а..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама