Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

День рождения

Где был вчера, спросите вы?
На дне рожденья у сестры!
Не мог наесться до отвала -
Чего там только не хватало.

Правда, икры не видел красной,
И чёрную искал напрасно.
Вот только кильки видел хвостик
И ту под носом спёрли гости.

Бутылку водки видел, вон.
В ней оказался самогон.
В красивой вазе хлеба крошки,
Те, что не съела её кошка.

Часть курочки увидел в миске.
Там же обглодана сосиска.
Зато не съеден огурец,
Где был когда-то холодец.

Гости собраться не успели,
Когда тот холодец доели.
А, впрочем, не держу я зла,
Закуска всё-таки была.

Досталась долька чесночка
И пол-головочки лучка.
Так что, считай, наелся я,
Только не помню, сестра чья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама