Стихотворение «Вот такие запчасти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 464 +1
Дата:

Вот такие запчасти...

В деревне живут у Семёна родители,
Вся жизнь в огороде, ведь сельские жители
Картошка, капуста, морковка, свекла.
Посеял, полил, а земля родила

Кабанчик подрос, будет в зиму запасом,
И сыну звонят, приезжай, мол, за мясом  
Приехал сынок, да на новой машине,
Всем гордо сигналит, по этой причине

Недавно совсем он права получил,
Билеты зубрил и устройство учил
От терминов новых его так и пучит,
Везде их суёт, подвернись только случай

И мясо  он  выбрал по той же программе
Передний взял мост, задний мост,  ну и раму….
------------------------------------
В раздумье затылок отец  почесал…
Что скажешь?  Сынок!  Но на ус намотал

И вот через год у Семёна звонок,
Давай приезжай-ка за мясом, сынок
Тут сборы недолги, в багажник мешки,
Встречайте сынка  своего, старики

Ну что ты Семён заберёшь в этот раз?
Как в прошлом году, уместилось как раз!
Нет, хватит кататься на нашем горбу,
Дам фары, кардан, выхлопную трубу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 03.07.2020
Очень прикольно, респект! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама