Стихотворение «Женихи революции.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Женихи революции.



Не отличаясь свирепостью и жестокосердием,

Пожелаю провала скорейшего,

Наблюдаемой мною,

Буффонаде цветастой из сопливых энтузиастов:

«Спой нам, Андрюша! Спой нам ещё!

Из охальства и озорства

Свергнем гаеров поднадоевших слегка,

Заменив миккимаусной марионеткой»!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама