Стихотворение «Слаб в любви с Ягой Кощей ... Вне Кч № 36 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:
«Афтар жжот...»
Предисловие:
Вне  Конкурса  № 36.

Слаб в любви с Ягой Кощей ... Вне Кч № 36 П

название

Не  пошла  Яга  к  Кощею :
С  ним  лишь  больше  одряхлею.
Мол, сыграю  роль  квакушки
И  поверит  мне  Ванюшка.

Размечталася  Яга :
Поймать  в  сети  дурачка,
Пусть  Кощей  носит  рога -
С  молодым  живёт  карга.

Слаб  в  любви  с  Ягой  Кощей,
Торс  скелетный  из  мощей :
Изменить  бы  с  Ванечкой -
Покусать  бы  пряничков.

............................................................................
название

Шла  к  Кощею  бабка  Ёжка,
Насурьмянено  лицо.
Не  признаешь  всех  милее –
Разобью  твоё  яйцо.

Нет  в  Кощее  мужской  силы -
Для  Яги  он  стал  постылым.
Есть  в  наличии  яйцо
Да  и  то  не  у  него.


.......................................................................................
название

Полюбила  я  пилота,
Не  пришлось  мне  долго  ждать :
Прилетел  на  винтолёте –
На  посадку  враз  в  кровать.

Полюбила  я  пилота,
Он  узнал  и  прилетел,
Лишь  взглянув  из  винтолёта
Недовольно  запыхтел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама