Стихотворение «Конь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Конь

Мы умчались своих догонять.
Небо звездное - над головой.
На траву капли крови ронять
Я оставил коня своего.                

На траву капли крови ронять
Он остался один в темноте.
Уходило сияние дня
За ковыльную сизую степь.        

Уходило сияние дня -
Небо звездное над головой
Не жалело на звезды огня
Для него, для него одного.          

Не жалело на звезды огня
Небо черное над головой.
Мы умчались своих догонять.
Я оставил коня своего.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама