Стихотворение «Любовный теракт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Любовный теракт!

Мы с тобой просто люди из крови и плоти,
С сердцами, что бьются практически в такт…
Лишь однажды друг друга мы были напротив –
Ядерный взрыв – жертва одна – любовный теракт!
Взрывная волна в мгновенье сломала с треском
Мечты о счастье, каркас тёплой надежды…
И в собственном теле вдруг стало тесно!
Прочь же бежать! Не жалея! Мятежник…
Сбросить с лица все путёвые маски,
В улыбке оскалиться – холодный взгляд…
Соскрести, яро сжечь, прошлого краски,
И сожаления, грусть пусть с ними горят!

Меня не теряйте, сейчас, в настоящем –
Я где-то есть… Немного не тот и вовсе не так…
Готовый к пути! В нём предстоящем…
Лишь тронуться – дай же скорее мне знак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама