Стихотворение «я :)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
вторник, 7 октября 2014 г.   13:45:21

я :)

Внутри меня бесёнок мой проснулся,
Сейчас пошлёпаем на кухню,
Вкусняшечку возьмём и молочком её запьём.
Затем к копустеру, придвинемся мы смело,
Откроем голос форума, другой, прочтём,  ответим и уйдём.

До вечера в работе мыльной пеной изойдём,
А на обед вкусняшек ряд, другой умнём
И так продлится день за днём, чтоб миг единственный настал,
Когда у трапа в первый раз, повисну на тебе я.

И пусть хоть за бортом от минус 30, в океане тоже, с плюсом
И взглядов косяки, акульих, лисьих и других, я не отдам тебя
Сегодня ты весь мой, а завтра, будет завтра
Послесловие:
Настроение у меня такое, я же не виновата )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама