Стихотворение «Новому дню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 370 +1
Дата:

Новому дню...

Не сожалею я о прошлом.
Вчерашний день я позабыл.
И просыпаясь рано утром
Я за ночь силы накопил.

И солнце я благословляю!
И день – начало всех начал!
Себя на подвиг вдохновляю,
Я жить, поверьте – не устал!

И путь тернистый мне не страшен.
И с ностальгией не в ладу.
Что завтра будет? – Мне не важно.
Я днём сегодняшним живу!

И каждый новый день – Он Новый!
Нет повторения ему.
И солнцу радоваться снова.
Всегда я буду по утру!

2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама