Стихотворение «У каждого своё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 529 +1
Дата:

У каждого своё!

У каждого судьба.
У каждого поэма.
У каждого роман.
У каждого измена.

У каждого своё.
У каждого родное.
У каждого свой Бог,
У каждого – иное.

У каждого свой стиль.
У каждого молчанье.
У каждого свой стих
У каждого стенанья.

У каждого свой дом.
У каждого есть дети.
У каждого свой Свет.
Свои соблазны, сети.

У каждого свой ум.
У каждого сомненья.
У каждого на всё,
Своя есть точка зренья

У каждого свой миф.
У каждого легенда.
У каждого мечта,
Усадьба иль фазенда.

У каждого свой двор.
У каждого виденья.
У каждого свои
Пророки, сновиденья.

У каждого свой миг.
Свой путь и своя Вечность.
Что общего у нас?
Конечно – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 11.10.2014
Единая срана, её многообразность
И. главное у нас, у каждого есть каждость.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама