Стихотворение «Ты одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Ты одна

Снова сбился я ... Сбился с пути,
Снова с Жизнью в разладе - раздоре...
Помоги мне себя обрести,
Нарисуй мне, пожалуйста, Море!

И себя  на его берегу ,
И волна,  чтоб , и чайки в дозоре...
Ну, а я...  Я, конечно, смогу!
Нарисуй мне, пожалуйста, Море...

Я смогу... Мне давно не впервой,
Сколько раз я бывал в переборе...
Ты одна... Мне не нужно другой!
Нарисуй мне , пожалуйста, Море ...
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 10.10.2014
Серёжа, я нарисовала тебе море. Замечательное стихотворение! Я очень люблю твои стихи!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама