Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 419 +1
Дата:

Предчувствие

Мой костер не горит...
Он уже догорел понемногу.
Мне теперь не суметь,
Почерневшие угли раздуть.
Снова сердце болит...
Значит,  скоро в дорогу.
В тот, единственно верный,
Последний и правильный путь.

Как предстану пред Ним,
Что скажу я в свое оправданье?
Лишь грехи за спиной,
Лишь грехи, да пороки  мои...
Был любим! Был гоним!
Был на грани... Просил подаянье...
Знаю,  ОН не простит,
Мне мои "расчудесные" дни.

Мой костер не горит,
Он уже догорел понемногу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 01.11.2014 (1)
Очень проникновенно получилось. Говорить, что с глубоким смыслом, лишнее, это и так понятно.
     00:08 02.11.2014
Спасибо! Просто спасибо... Дай Бог увидеться в инете...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама