Стихотворение «Мир держит Русский солдат стр 63»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 447 +1
Дата:

Мир держит Русский солдат стр 63

Мы теперь у руля.
Россия – Земли душа.
Душа – это соединение всех духов
В единое целое с душой человека.
Надо собраться в луч.
Мы найдем свой звёздный путь.
Мы будем испускать свет.
Мы осветим Вселенную  светом.
Мы дети солнца.  
Мы дети Земли.
Земля- это Солнце в млечном пути,
Летящая по Вселенной света.
Человек до управления светом до-рос.
Мы миллионы лет у оси.
Мы потомки Гипербореи
Мы, как матросы.
Мы выросли из мата и оси.
Мы россы,
И стоим на оси, как на рее.
Мы держим мир на планете.
Всем надо быть мудрее.
Мир держит в руках,
Только русский солдат.
Нет его в мире умнее.
Помогает ему через мат  
Земля мать
Она нам силу и жизнь дала.
Она энергию в нас влила.
Нет в мире нас сильнее.
Что бы вы не придумали про нас.
Нас рассудит Земля- мать

Наши предки, хранили мир на планете.
Рай на Земле создавала Гиперборея.
Пока с луча не слетела.
Может и греки были у оси.
Спорить не буду просто.
Мы никогда не изменяли оси и мату.
Мы не гонялись за осью.
Разлетелась Гиперборея на частички.
Летели частички, как птички,
Гоняясь за раем,
Оказались за краем.
Соединяли себя с Ф.
Возвращались миФом.
По уГлам разлетелись.
Господом или Господином
Быть захотели.
Дальше себя разбивали.
Разлетелся мир на планете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама