Стихотворение «Земля, одумайся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Земля, одумайся!

На планете льётся кровь
Брат ненавидит брата
Какая там уже любовь!
Наша совесть виновата

Словно мы уже не люди
И хуже зверя стали
Мира нашего не будет
Лбы злодеев твёрже стали

Мы с вами не поймём никак,
Что кровью не решить проблемы
Душу меняют на пятак
Мы коснулись этой темы

Зависть – чёрная причина
Всех неурядиц наших, бед
Она как бомба, и как мина
Всей земле несёт лишь бред

Алчут власти и богатства
Надо кровь ещё пролить
Стонут в корчах государства
И не знают, как им быть

Но я верю, как и вы,
Что наш разум победит,
А пока, раздор, увы
Душу нашу бередит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 09.12.2014
Зравствуйте! Я рад!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама