Стихотворение «Наши судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Наши судьбы...

Наши судьбы случайно коснулись
Зацепившись одна за другую
А потом, словно утром проснулись
Удивлённо вокруг оглянулись
Наблюдая картину такую

Изнутри ручеёк голосится
Позабытых с годами тревог
И по телу ознобом струится
Чтоб внезапно затем превратиться
В чудодейственной силы поток

Наши души , собой притягая
Он несётся в безумстве своём
Теплотою своей согревая
В этот мир обалденный бросая
Где уютно и сладко вдвоём

От простого, где только касания
Голова затуманится вдруг
Где на пальцах приходит признание
И на кончиках их осязания
Полыхнёт затаившийся дух

Наши судьбы случайно коснулись
Не хотят разбегаться опять
Как магнитом потом обернулись
Полюса минус с плюсом сомкнулись
Чтоб друг друга всегда притягать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама