Стихотворение «Ветра дуновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Ветра дуновение

Окно открылось ветра дуновением
Твой шёпот долетел издалека
Такое полусладкое мгновение
Наполнилось чудесным вдохновением
Рождённого от этого стиха

Слова плывут, как волны молодые
Что подгоняет утренний прибой
То удалью своею озорные
То, вдруг, задумчиво-притихшие взрывные
Отправились в дорогу за тобой

Туда, где нежности прелестное дыхание
Способно лёд душевный растопить
Вернуть те чувства, были что в изгнании
На очень дальне-близком расстоянии
Чтобы тобой одною жить

Напитьтся, позабывшись, красотою
Твоей сердечности открытой простоты
Касаться тела и дышать тобою
Чтобы зарыться с потрохами в море
Спокойствия уютной теплоты

Окно захлопнулось от ветерка сквозного
С той стороны оставив шёпот твой
А я спешу к нему, чтобы скорее снова
В порыве наваждения хмельного
Открыть его взволнованной рукой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама