Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 446 +1
Дата:

Ты

есть что-то чернее самой темноты,
таится в твоих глазах,
прячется в недрах твоей пустоты,
мой самый сильный страх.
ты скрыт во тьме, мне тебя не понять,
бежать от тебя бы прочь..
но тянет к тебе как магнитом опять -
в глазах притаилась ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама