Стихотворение «Похождения агента Добермана в России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Похождения агента Добермана в России.




– Досконально изучаю их культуру и нравы,

(Подготовки в разведшколе мне явно не хватило).

Живу по «Домострою».

По субботам – я в бане.

Банька – полный релакс ни с чем не сравнимый.

Веник пляшет по коже, то россыпью мелкой,

То бьёт, что есть силы, всю хворь вынимая.

Рожа красная!

Волосы дыбом!

Из парилки как пуля в купель ледяную!

Я в восторге!

Вся задница в пене и в мыле…


– Агент Доберман, занимайтесь работой!




Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама