Стихотворение «Несравненной петербурженке – Грибное местечко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Несравненной петербурженке – Грибное местечко.




- Здесь наверное много грибов?


- Я хороший любовник,

 Но никудышный грибник,

 Моя Леди.

 Выбирайте одно из двух.


А впрочем,

Это не тема для откровенного разговора,

Когда больше двух слушателей.


Уверяю, что Вы без труда,

В этой сказочной пуще гуляя

По тропинкам лесным

От опушки к опушке,

Наберёте лукошко своё.

От себя Вам в ладошку вложу

С толстой ножкой большой Белый Гриб!



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама