Стихотворение «Разноцветный октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: желтый лист
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
                                                         название

Разноцветный октябрь

Смешно... смешно. Так хочется смеяться
И не грустить. что осень к нам пришла.
Так сложно и грешно нам с летом расставаться.
Вписав в раздел : осенние дела.

Пусть дождь идет, идет, все затянуло небо.
Но желтый лист не даст нам загрустить.
Наряд ее похож на солнце с  ржаным хлебом.
И запах осени вкусив, придется нам испить.

Нам мил октябрь. В нем столько разных красок.
Здесь столько тишины в молчании немом.
Крик поздних журавлей как будто поздних ласок
Дотронулись рукой до сердца моего.

Как хочется мечтать и получать блаженство
Мне в осени немой, ее благодарив.
Такой души порыв напоминает детство.
Как в юности творить, мне  о годах забыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама