Стихотворение «КОГТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +2
Дата:
«Когти»

КОГТИ...



Укол...  Один,  второй  и  третий...
Слегка  сначала...  по  чуть-чуть...
Затменье  вдруг  –  при  ясном  свете,
И  спазм...  но силы  есть  вздохнуть.

Сильней.  И  глубже.  В  плоть  и  душу.
Пока  –  вполсилы.  Как  в  игре...
Но  ход  времён  уже  нарушен,
И  –  пропуск  дат  в  календаре.

Ещё  чуток  –  до  крови  первой...
И  боль  –  отбойным  молотком.
Вдохнуть нельзя.  Под током  –  нервы.
Исчезло  "прежде"  и  "потом"...

Лишь  бесконечности  пустыня,
Что  без  начала  и  конца..
И  боли  спазм  –  попутчик  ныне,
Приз  от  тернового  венца.

Все  мысли  гаснут  на  излёте,
Шрапнелью  взорваны  виски...
Наскво́зь  пронзили  душу  когти
Звериной  сущности  –  ТОСКИ...




сентябрь  2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама