Стихотворение «КАК ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДРУЗЕЙ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 415 +1
Дата:
«Сусанин»

КАК ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДРУЗЕЙ ?

Как  завести  себе  друзей?  
Ложных  куда? - решил  Сусанин.  
Кого  себе,  кого  в  «музей»,  
А  жизнь  ошибки  переплавит.  

Как  завести  себе  друзей,  
Себя  и  их  не  одурманить?
По  узам  дружбы  и  страстей
Не  обмануть  и  не  ударить.

Как  завести  себе  друзей  
К  кому  тянуло  бы  магнитом,
Весь  Мир  с  которыми  светлей,  
И  Дружба  та  была  гранитом ?

Как  завести  себе  друзей? -
Ищи  с  упорством  и  обрящешь,
Как  строит  дом  свой  муравей  -
Пусть  сверх  возможностей, ... но  тащит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама