Стихотворение «ЧАЙНИК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

ЧАЙНИК.

Я, права недавно получил
Можете друзья меня поздравить,
И теперь водила я уже,
Иль шофёр, так можете поправить.

Попросту друзья, я просто чайник
Многие из вас такие тоже
Упаси от жезла ты меня
От гвоздей и штрафов всегда Боже.

Я, на трассу выехал впервые,
На машине новенькой своей
Как мечтал я выехать на трассу
Много, много месяцев и дней.

Дорогой дальнею, да столь широкою
Мечтал давно проехать я по ней
Да днём сияющим, да ночкой тёмною...
Это мечта и есть души моей.

Наконец широкая дорога...
Предо мной в четыре полосы
И машин больших и малых много
Дорогих, не виданной красы.

Ничего не бойся, ты ведь чайник -
Вспоминай все правили - рули ...
Ведь друзья, мы чайники все с вами
Научиться ездить все смогли.

Дорогой дальнею, да столь широкою
Мечтал давно проехаться по ней
Да днём сияющим, да ночкой тёмною...
Это мечта и есть души моей.

Не кричите вы, и не сигнальте
Проще мне дорогу уступить -
Свой вы первый выезд вспоминайте,
Ведь должны все чайники дружить.

Дорогой дальнею, да столь широкою
Мечтал давно проехаться по ней
да днём сияющим. да ночкой тёмною...
Это мечта и есть души моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама