Стихотворение «Может я найду свою удачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

Может я найду свою удачу

Ты отсюда увези меня паромщик
Здесь мои дороги занесло
То, что наколол когда-то кольщик
Фарта мне, увы, не принесло

Может, там найду свою удачу
Может, там опять начну с нуля
Там, где за рекою ивы плачут
Там, где в небо рвутся тополя
Припев.
Я уйду без сожаленья, за спиной оставив грусть
Только сердце защемит моё немного
Слава Богу, велика ты до забвенья моя Русь
Мне не все ещё заказаны дороги

Бабье лето кружит паутинки
Я люблю его неспешный ход
Погрустит моя соседка Нинка
Но я думаю, она меня поймёт

И окрестив украдкой, я то знаю
Пожелает счастья мне в пути
Счастья, о котором я мечтаю
Где сойдутся все мои пути

Увези скорей меня братишка
Время есть хоть что-то изменить
Здесь моей душе пророчат вышку
Но, а мне так хочется пожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама