Стихотворение «"По данным учёных из Кабры..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 307 +2
Дата:

"По данным учёных из Кабры..."

***

По данным учёных из Кабры
Вселенная – бред чупакабры,
сама же зверюга –
мираж квадракруга,
рождённого фикцией Кабры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама