Стихотворение «А мы не ангелы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ на "А мы не ангелы, парень" Алексея Пономарева
Ангелам здесь не место-
Не из того они "теста":
Их крылья слишком белы,
Их души слишком нежны...

А в воздухе сажа и пыль:
Была белой Сказка, да серая Быль.
В смоге трудно мечтать....
Этот мир не дает летать.

А мы не ангелы.

А, мы не ангелы, нет, да и были ли ими мы?!
Мы из крови и стали среди вечной Войны.
И не просим от мира мы чужого доверия:
Мы из стали, а не из пуха и перьев.

И когда люди вдруг превращаются в тварей
Мы встаем на них с сталью, а то и с когтями...
Но нет дела другим, до того, во что верим мы.
Ведь мы не Ангелы, нет... мы их вечные тени...

Но не судите о нас по отсутствию перьев,
И не будем скрываться мы ни в черном, ни в белом.
Мы не ангелы нет, но умеем мечтать:
Дайте шанс нам- мы тоже сумеем летать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама