Стихотворение «Бусурманин Филимон, или Сломил он всё ж стыдливость девы юной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Бусурманин Филимон, или Сломил он всё ж стыдливость девы юной!

(элегантно-эротический экспромт. Исполняется смущённо. Сопровождается похотливым хмыканьем и гнусным хихиканьем)

Посвящаю одну моему деликатному товарищу, тому ещё хлыщу, погубителю честных дев

Эпиграф:
- О, сколько нам открытий чУдных
Готовит Филимона дух!
(из записных книжек Филимона)


Филимон решил жениться
И невесте прям сказал:
Или дашь минЕ до свадьбы –
Или я на свадьбу клал!

Что ж с ответом девой юной?
Зарыдала прям навзрыд!
Как же с девством расставаться,
Потерявши всякий стыд?

А подлец молчит и чешет.
Уж готовит аппарат!
И какая же невеста
Таковому будет рад?

Собралася дева с духом,
Заявила: «Хрен тебе!
Ты, подлец, сперва женися,
Уж тогда решуся, где
И накой тебе отдаться!
Экий, право, бусурман!
Налетел, как бурь какая,
И опять, конечно, пьян!».

Тута вспыхнул Филимоний:
« Да, принЯл я двести грамм!
Я ж с устатку освежился
С кружкой пива впополам!
Отвечай минЕ ты прямо,
Не замыливай проблем:
Дашь иль нет? Вопрос серьёзный!
Иль тебя без каши съем!»

Поняла тогда девица:
Есль не даст, то враз сбежит!
И кивнула чуть заметно,
Преступив девичий стыд.

++++++++++++++++

С той поры прошло три года.
Щас детей у них семь штук.
Плодовитым оказался
Филимониев мундштук!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 16.10.2014 (1)
1
Оду, братец, уж читала,
Где же я ее видала?

Такие шЫдевры надолго в памяти откладываются
     07:18 16.10.2014 (1)
Света, моя старость мне не в радость.Может, уже текст и выставлял. Не помню.
     07:20 16.10.2014
1
Ну, да, ну, да... Что же мне тогда о своей  девичьей написАть?
     02:17 16.10.2014 (1)
Гнусно хихикаю!
     07:17 16.10.2014
1
Не надо гнусно. Хихикайте смело и честно смотрите правде в глаза! Она себя всегда кажет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама