Стихотворение «Верлибры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:

Верлибры

ХХХ---ХХХ
Я подарил себя пристрастию безмолвно.
Но есть такие, они как коршун разоряют
чужие гнезда душ, горланя повсеместно...
Грязь измарать стремится изначально светлое.

ХХХ---ХХХ
Звонок будильника, как выстрел пистолета –
кладет предел сознанию материи тотчас.

ХХХ---ХХХ
Роса = Дождь = Слезы,
– так по горло общего!
Гармония жидкости
в лабиринте мироздания.

ХХХ---ХХХ
Огоньки звезд – жемчужины
на небосклоне сумрачного космоса.
Хаос состояния нейтрализуется
прикосновением друга.

ХХХ---ХХХ
Отполированного вида мен
держал в охват рельеф груди
созвучного блондинке звания.

ХХХ---ХХХ
Напряженно молчаливые губы,
как дискомфорт проекции голоса.

ХХХ---ХХХ
Сумятицу глазниц не обуздаешь,
избавить не поддержат даже веки.
На время в дреме еле утопят
отрешения слуги – ладони.

ХХХ---ХХХ
Мир детства...
Казалось будто навсегда
изгладился он в прошлом.
Однако возвратился вновь…
с отцовством.

ХХХ---ХХХ
Я приметил твой волос
лежащий на ковре.
Склонился и подобрал.
Но это оказалось...
всего лишь нить.

ХХХ---ХХХ
Небесного создания влечение земное
к амурной близости склоняло.
Уж где приземистей клониться?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 20.02.2015
да..это верлибры)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама