Стихотворение «121.Непослушный обруч.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 622 +1
Дата:
«121 Непослушный обруч»

121.Непослушный обруч.

Большой и круглый обруч,
Есть дома у меня.
Он очень непослушный,
Признаюсь вам друзья.
Уж я его вертела,
И эдак, и вот так.
Но он на мне крутиться,
Не хочет, ну никак.
Лишь только стоит руки,
От обруча убрать,
Как сразу он стремиться,
Куда-то вниз сбежать.
И что теперь мне делать?
И как теперь мне быть?
Как обруч непослушный
Крутиться научить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама