Стихотворение «В старом доме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

В старом доме

истёрт ковер.  усталый вид комода.
зевают кактусы в горшках.
шкаф у стены, и позолота
на книжных дремлет корешках.

дивана старого беспечность.
двух кресел скучность в глубине.
и тихо-тихо ходит вечность
в  часах с кукушкой на стене.

а на столе по краю, слева,
укутавшись как в шубу в шнур,
гуляет важно королева
надев зеленый абажур.

здесь домовой когда не спится,
печально смотрит на луну.
и скрипнувшая половица
не нарушает тишину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:56 17.10.2014 (1)
Комментарий удален
     15:04 17.10.2014
Здравствуйте, Ал. Да, нет проблем...
     14:51 17.10.2014 (1)
Жги Серега,кайф...
     15:02 17.10.2014
Анатолий..  Благодарствую...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама