Стихотворение «Стареет осень прямо на глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 317 +1
Дата:

Стареет осень прямо на глазах

Стареет осень прямо на глазах.
Октябрь-сынок суров к своей мамаше,
Она опять который день в слезах,
Шеренга клёнов  головами машет.

Холодный ветер, как бродячий пёс,
Спешит куда-то в поисках добычи.
Сухие листья он уже унёс,
И ищет чем бы поживиться нынче.

Прилипли к лужам фантики конфет,
На остановке брошенные кем-то,
В наплёванной от семечек канве,
У смятой пачки иностранца-"Кента"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама