Стихотворение «НЕ ТВОЯ Я, НЕ ТВОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +2
Дата:

НЕ ТВОЯ Я, НЕ ТВОЯ

Не терзай ты меня, не тревожь мою душу,
Сладких слов мне не говори.
Не твоя я, не твоя, и твоей никогда не буду,
Нет в твоих словах любви.

Ты говоришь, что любишь очень,
Не даёшь ты прохода мне,
Но неужели тебе не понятно -
Словам твоим нет отзыва в моей душе.

В твоих словах тепла не видно,
Они, как математика сухи.
Они, как дважды-два, всегда четыре,
От них не возникает трепета в груди.

От слов твоих не благоухают розы,
Не расцветают Райские Сады,
Сердце не трепещет пойманною птичкой -
Прости за равнодушие, прости.

Так не тревожь ты меня, не трогай,
Прибереги слова для другой.
Всё равно я твоей не буду,
Ты не нагадан мне судьбой.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама